CONTACTO
(449) 9933117
(449) 1227774
(449) 1227774
  (449) 7698263
                           ventas@arcedistribuciones.mx
 
       Aguascalientes, MX

Empresa Orgullosamente

Mexicana

NOSOTROS

AVISO DE PRIVACIDAD

 

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.ARCEDISTRIBUCIONES.MX

 

 

RESPONSABLE


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Wix.com Inc, le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Arce Distribuciones en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico arcedistribuciones@hotmail.com. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Arce Distribuciones será responsable de la veracidad de estos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.arcedistribuciones.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS


El titular de los datos personales autoriza a ARCE DISTRIBUCIONES, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con ARCE DISTRIBUCIONES lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.
En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: arcedistribuciones@hotmail.com, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a ARCE DISTRIBUCIONES a la transferencia de los mismos.

 

USO DE LA INFORMACIÓN


La información solicitada permite a Arce Distribuciones contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Arce Distribuciones utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario.

 

PROTECCIÓN
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.arcedistribuciones.mx, sección aviso de privacidad.

 

 

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Arce Distribuciones antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Arce Distribuciones. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Arce Distribuciones, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.